面对越来越一体化的世界,越来越强的竞争,拥有一张法国文凭能证明实力,从而脱颖而出。

作为法国驻沈阳总领事馆的官方合作伙伴,法盟是法国高等教育署大连办公室所在地。会定期举办说明会详解留法程序及帮助制定合理留学计划

下载法国高等教育署和法语联盟的宣传材料

我们提供针对TCF,TEF的专门课程以及Campus France面签辅导

TCF / TEF考前辅导

在Campus France 进行的TEF和TCF语言测试是您留法计划中必不可少的一个环节,而我们可以为您提供TEF和TCF考前辅导。

我们的老师全部具有考试培训资格,并通过为您提供方法建议和对您进行相关题型训练来帮助您做好准备。

我们的考前辅导从5个小时起报,我们建议您首先进行水平测试(测试费会在您报名时退还),以便我们更好地为您提供辅导。

Campus France面试评估辅导

我们同时还为您准备预签证面试。这个5小时的基本套餐包括针对这一至关重要面试的一小时的中文实用建议和4小时的法语培训。我们将帮助您更好地回答面试官的提问,并完善您的学习计划和您的留法动机。

2017年1月起,凡是遵循大连法盟面签辅导建议进行准备的学员,过签率为100%

TCFQ / TEF Canada 考前辅导

您想移民加拿大?或是魁北克?为此,您需要获得TCFQ或TEF Canada考试的B2等级。大连法语联盟是东北地区唯一经过认证的考试中心,我们的教师全部都经过培训,具有培训此类考试的资格。他们将通过为您提供方法建议和对您进行相关题型训练来帮助您做好准备。我们的考前辅导从5个小时起报,我们建议您首先进行水平测试(测试费会在您报名时退还),以便我们更好地为您提供辅导。

费用

我们还能全程陪伴您留学过程中的行政手续办理,根据您的需要提供相应服务,使留学之路更加便利!

像François一样,在法语联盟的陪伴下于2016年12月顺利获签,快快加入我们吧!

cropped-478097402465728114.jpg
教学主任达尔文(左),学员弗朗索瓦(中)和校长陈洪泳(右)

François 的高考成绩并不理想,只能将梦想暂时搁置,毕业后匆忙就业。但几年后,因为对自身现状不满,他决定重拾梦想。在法盟学了法语后,经过法盟专业老师的指导,找到了适合自己的留学规划,他知道,当他回到中国的时候,不仅有一张全世界都承认的文凭,而且跟大多数只会英语的竞争者相比,自己会更具优势。“一路顺风”!祝你在里昂一切顺利。期待几年后再见,听你讲讲这些年的留学生活!

CF-Chin          logo