法国留学

面对越来越一体化的世界,越来越强的竞争,拥有一张法国文凭能证明实力,从而脱颖而出

留学法国的十个绝佳理由

1 – 法语,国际化的语言
2 – 优质丰富的教育课程
3 – 高质量的科学研究
4 – 国内外广泛认可的高含金量文凭
5 – 平民化的教育花费

6 – 留学的理想环境
7 – 国际化的多样就业选择
8 – 惬意宜人的居住环境
9 – 生机勃勃的创新创业氛围
10 – 浸透式法式生活艺术体验

法语联盟面试辅导培训

作为法国驻沈阳总领事馆的官方合作伙伴,大连法语联盟会定期举办说明会详解留法程序及帮助制定合理留学计划.

考前辅导:在Campus France 进行的TEF和TCF语言测试是您留法计划中必不可少的一个环节,我们可以为您提供TEF和TCF考前辅导。我们将针对您的法语水平制定出合理科学的考前辅导计划,助力您顺利达到预期语言等级。

面签辅导:留学法国,您必须通过Campus France预签证面试。 我们提供一小时的中文实用建议和至少4小时的法语模拟面签培训。有助您更好地回答面试官提问,完善您的留学计划及动机,顺利通过预签证面签程序。

成人班课程类型及价格(点击查看详情)

法国高等教育署网站: Campusfrance
沈阳中心联系方式:
+86 (24) 2319 0033
info.shenyang@campusfrancechine.org